鳥楽の焼鳥といえば、このタレ。
店長自らが手作りしているタレです。
おいしさを追求し、このタレにたどり着きました。お客様においしく召し上がっていただけるよう日々調整しています。
そして、毎日の営業の中、継ぎ足しをくり返し、鶏の旨みが溶け込んだ「鳥楽のタレ」として日々美味しく成長しています。
鳥楽の焼鳥は、台湾産の新鮮な鶏を使用し、1本1本手刺ししています。
安全な食材を使用し、鮮度の高いお肉で変わらない美味しさをご提供しています。
また、鳥楽の多くのメニューに使われる鶏ガラスープ。
これも店長自らが何時間もかけて手作りしており、市販の鶏ガラだし等は使用していません。
お客様に安心して美味しくお召し上がりいただけるよう、食材を吟味しています。
台湾の方々に本場の日本の味をリーズナブルに楽しんでもらいたい!
その想いから2016年4月に焼鳥・居酒屋『鳥楽』がスタートしました。
美味しい料理を食べながら、皆様が国境を越えて楽しめる。そんなお店作りを目指しています。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
店長 西川 真志